Впервые в кафе Экопарка Поляны прошел мастер класс по приготовлению живой еды - не просто вегетарианского, но сыроедческого обеда из свежих овощей и ягод! Мастер-класс Татьяны Лейкиной (мамы пятерых детей, не первый год успешно практикующей этот вариант здорового питания) собрал поклонников и интересующихся сыроедением, среди которых хозяйка известного в Рязани Арт-кафе 108CafeShop Маргарита, создательница частного образовательного учреждения "Центральная школа" Любовь, а также гости и сотрудники Экопарка.
Приготовленный под руководством Татьяны обед был ОЧЕНЬ вкусным, и главное - полезным! Борщ на натуральном овощном соке, льняные флаксы, приготовленные в дегидраторе, ягодный десерт из малины, смородины, клубники и голубики - рецепты этих блюд станут достойным украшением любого меню! В наших планах продолжить подобные мастер классы. Следите за новостями и присоединяйтесь!